моя рана...

Эс Мартынов
моя рана...
эС.  Мартынов

Не  обманись,  не  заблуждайся  -
Ты  не  враг…
Ты  моя  рана  -
Кровь  теряется  из  сердца…
Неотвратимо  погружаюсь
В  ночь  и  мрак,
Блуждая
В  половине  королевства…

Гарольд  охрип,
Выкрикивая  весть…
Не  слушаешь,  не  веришь,
Не  внимаешь…
Всех  слов  любви 
Моей  не  перечесть…
Но  чересчур,  увы, 
Она  земная…

Ну.  не  вмещается
В  тебя  моя  любовь…
Скорее  то,  что  значит
Это  слово…
У  ног  твоих
Ковёр  из  лепестков,
Гарольдом  хриплым
В  спешке  нарисованным…