Таинственный левак

Бобрякова Елена
Люблю придумывать сама себе подарки
в июльский, самый важный день
Во все года, День- суетной и жаркий,
не смеет падать тень на мой плетень.

Давно обговорили непорочность связи,
не ущемлять чтоб близких и родных.
Таинственный "левак", меня - не красит,
В свой День- живьем люблю услышать стих.

Откат с отказом друга, попросту - не катят,
В ответ, ВАМ обещаю, нежный поцелуй.
Бюджет семейный, рифмой не истратим
Вдвоём не заплывём на глубину за буй.

Все поэтические стили изучили
Теперь гребём уверенно с размахом.
Так искренне друг друга мы любили:
по-доброму, без зависти и страха.

         05.07.2023 год
        фото из интернета