В ритме сальсы

Андрей Шарабаев
Настало время танцевать
Здесь танцев собрались фанаты,
Чтоб в этот вечер зажигать
Под звуки сальсы и бачаты

Сегодня жарко на танцполе
Огней сияющих пульсары
Ты здесь сейчас по своей воле,
Но ты одна и нету пары

Не стой в углу и не печалься
Ты выглядишь слегка зажата
Давай с тобой станцуем сальсу,
А если хочешь и бачату

Сегодня вечер не для грусти
Ты здесь, чтоб ярко веселится
Пусть страх тебя сейчас отпустит
Ты в танце сможешь расствориться

Своей рукой, моей дотронься
Отбросив все свои стесненья
И ни о чём не беспокойся
Танцуй в хорошем настроенье

Пусть закружит нас в ритме страсти
Раскрепостив наши желанья
Мы станем с тобой танца частью
Объединив наше дыханье

Глаза в глаза и ток сквозь пальцы
Сводят с ума движения тела
Мы отдались с тобою сальсе
Как я хотел и ты хотела

Пусть кружит dance без перерыва
И время близится к закату
Ты так изысконо красиво
Танцуешь сальсу и бачату.

04.07.2023