ОТЦЫ и ДЕТИ ДЕТИ и ОТЦЫ

Владимир Поздняков 8
ОТЦЫ и ДЕТИ
Говорю своей жене
Пришли думы ко мне
О будущем и прошлом
Настоящем и былом
ПРИПЕВ:
Что хотим на свете?
На этой планете
Наверно быть собой
Жить своей судьбой

Ну слушай меня
Мои бредни тогда
Мелькали города
Аэропорты, поезда
ПРИПЕВ:

Стремились преуспеть
Никто был не указ
Старших не слушать
Тогда было у нас
ПРИПЕВ:

Советовать они старались
Улучшить жизнь- чем была,
За наше Завтра, волновались
Не повторить тяжёлое Вчера?
ПРИПЕВ:

У них желания простые,
Родных сердец рассвет,
Не повторились бы такие
Ошибки прошлых лет
 ПРИПЕВ:

Советов не хотели
Помощь не принимали
Не бережём, не ценим,
А потерявши - плачем
ПРИПЕВ:
               
ДЕТИ и ОТЦЫ
Скажи ты создал счастье
Были бури и ненастья?
В выбранной судьбе -
Доставалась ли тебе?
ПРИПЕВ:
Другом меня назови
Просто меня позови
Со мной иди вперёд
Судьбе предъявим счёт

Кто виноват- кого винить?
Простить, или казнить
Ошибались
Все из нас
Тогда, потом, сейчас.
ПРИПЕВ:

Капля камень точит
Себя найди в мечте
И если ты захочешь
Я помогу тебе
ПРИПЕВ

Скажи ты хочешь счастья?
Так сделай первый шаг!
В твоей судьбе и власти
Ведь для тебя это пустяк.
ПРИПЕВ:
https://youtu.be/o5OWpa_qoIw