Тончайшее дыхание любви - восторг

Волков Константин
Мне каждый день приносит счастье –
Весны цветущей ты основа,
Прекрасной веет благодатью…
Всё поняла ты с полуслова –

Тобой согрет, душа в желаньи,
Благословлён, во счастьи весь!
Ты для меня – Творца посланье,
Дано тобой благоговеть!..

Твоя воздушная любовь –
Тончайшее дыхание её со мной,
Оно мне в сердце счастьем вмиг как ворвалось,
Так будет пусть всегда! Восторгом беспокой!