Последний звонок посвящается никите

Владимир Поздняков 8
      
Вот и настал,
Школьный бал,
Что пожелать всем вам
23-им выпускникам
ПРИПЕВ:
Прошлым днем
Уже не живём
Ушла навсегда
Школьная пора

Последний звонок для вас.
Прозвучал сейчас.
Какие выбрать пути,
Работать, учиться пойти
ПРИПЕВ

Одиннадцатый класс,
В последний раз
Напишите на доске,
"Прощай школа и все"
ПРИПЕВ:
Прошлым днем
Уже не живём
Ушла навсегда
Школьная пора

Промчатся годы, без следа
Вы снова встретитесь тогда
Увидите своих учителей
Взрослых подруг и друзей
ПРИПЕВ:
https://youtu.be/kxkZ-wRIBGA