Взываю..

Виктор Ерохин 2
     Да...ТЫ.
        Себе представить...
          даже...не сумеешь
     Как...сказочно приятно
     Всё то...чем ты владеешь

     Ты...из темницы
        выпуСти себя
     Дай волю...погуляь ДУШЕ
     Она вернётся...
        это...однозначно
   
     Ты...этот день...
       запомнишь навсегда.
     Последний день...
       расстраченного
          С Ч А С Т Ь Я   
    
      Вик . Еро.   вчера.