пиво лучше

Дмитрий Марцинкевич
Мне твой вид, как острый нож
Негатива.
Ведь не светит мне. И всё ж
Ты красива.

Ну и что, что ты красива?
Красивей видали.
Вот возьму и выпью пива.
Красоты детали
Не покажет мне моё
Зрение нетрезвое.
Всё прекрасное твоё
Станет бесполезное.
Руки, ноги, голова
Есть у всех, поверь.
Красоту твою едва
Оценю теперь
После выпитого пива.
И все особи
Пола женского мне - дивы.
Так что способы
Есть защиты у меня
От прекрасности.
Буду пить, себя храня
Вне опасности
От твоей красивости,
Пиво пенное.
Будут все мне живности
Офигенные.
Лишь бы попа в них была
И округлости.
Доза пива мне дала
Дозу мудрости.
Так что зря ты молода
И красива.
Варианты есть всегда
В виде пива.

А ещё есть вариант -
Твои слабости.
Подложить, как диверсант,
Мины-сладости -
Шоколады и торты,
Чтоб накормленной,
Чтобы жирной стала ты
И бесформенной.

Эх, не хватит этих мин!
Пить мне пиво.
Всё равно же будешь, блин,
Ты красива.

2023