Открываем счастью двери!!!

Марина Обрайен
Погибнуть в одиночестве и без любви?
Но это было раньше
раньше
раньше
Забота и
Уверенность внутри
За нас и наше:
Дальше
Дальше
Дальше
Привыкнуть к счастью?
Этот детский страх
Не получив его
Оплакивать потерю
не ищем мы простых путей
Да это так,
И светом напитавшись,
И в надежде;
Открываем счастью двери!!!

5 июля...2023