В День Рождения сестре

Юлия Серадзе
Ты сестра моя и этому я рада.
Ты сестра моя сто тысяч лет подряд.
Быть твоей сестрой великая награда,
Иногда хочу период отмотать назад.
Вспомнить времена, когда играли вместе.
Даже не играли, просто бегала я за тобой.
Помню тот момент, как стала ты невестой.
Жизнь семейная помчалась «чередой»…
Видимся с тобой мы очень редко,
Детские моменты вспоминаю с теплотой.
Пожелать хочу, в прекрасный праздник этот
Оставаться навсегда такой же молодой.
Я желаю трепетных моментов, счастья, лета.
Исполнения всех мечт, улыбок и тепла.
Лучшая сестра для нас на свете этом,
Ты прекрасна и очаровательно мила)))