Сама себя я знаю и не знаю...

Лариса Устенко
Сама себя я знаю и не знаю,
Лечу на этой жизни страстный зов
И в пламени своем опять сгораю,
Чтобы избавиться от серости оков...

Решительная, дерзкая , живая
И нежная внутри - сама любовь,
Из пепла  снова оживаю,
Как птица Феникс, возрождаясь вновь...