Гори, костер!

Анна Нелидова
Согрейтесь все у моего костра,
Не важно кто вы, с кем вы и откуда.               
Я никого из вас судить не буду.
Пусть завтра будет лучше чем вчера!

Тепло костра целительно для всех.
Пусть каждый унесет его частицу.
Она в душе уставшей воцарится,
Отгонит страх, обиду, боль и грех.
Гори костер!