Странный день

Надежда Супрунова
Это был странный день,
Бога программный код.
Где-то цвела сирень,
Где-то шел ледоход,

Где-то велась война,
Где-то играли джаз,
Где-то твоя жена
Вовсе не знала нас.

Где-то я так груба:
«Богу не прекословь».
Это была судьба,
Это была любовь.

2023 г.