Сердце словно колокол

Николай Пикалев
Сердце словно колокол
Бьет и бьет в набат,
Все вокруг да около
Нет пути назад.

Нет пути прямого
И не обойти,
Стены из бетона
На моем пути.

Люди словно звери,
Звери чуть добрей,
Мне найти бы двери,
Только нет дверей.

Солнце закатилось,
Ни луны, ни звезд,
Ничего не сбылось,
Впереди погост.