Любане - моей жене

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Моя надёжная подруга,
   Моя любимая жена!
   С тобой пройдём ещё три круга.
   Звезда над нами зажжена.

   Ты не грусти, не плач родная.
   Твой смех - целительный бальзам.
   Идёт весна, не будет края,
   А будет место всем цветам.

   Цветы рассадим вдоль тропинок,
   И прорастут они в душе.
   Ступая мягко, по травинкам,
   Свой путь мы начали уже.

   Хоть и холодное здесь лето,
   Но мы рискнём и сотворим -
   Подсолнух высадим, не где-то,
   А возле печки, где сидим.

   Он будет солнцем благолепным.
   Тебя я вновь там обниму.
   А ночь с Луной великолепной
   Нам напоют про Колыму.
   
   6.04.2010