Я такой

Евгений Демин 2
Em; A; Em

Все в метро, а я, пешком,
В мятой футболке с рюкзаком,
Все говорят, что я чудной,
Пусть говорят, но я такой

Все инженеры, я, курьер,
Без напомаженных манер,
Без друзей и холостой,
Потому что я такой

В споре прав лишь только я,
Чудаком все зовут меня,
Я не хочу идти с толпой,
Вы поймите, я такой

Все вокруг кричат, ура,
Я ухожу, мне домой пора,
Здесь взаперти со своей мечтой,
Мне комфортно, я такой

Рок грохочет из окон,
Рев и визг со всех сторон,
Мне оставьте мой покой,
Я отшельник, я такой

Все гуртом едут на юг,
Только я за полярный круг,
Провожу там отпуск свой,
Что поделать, я такой