Нарочито

Мои Миры Вне

Нарочито.
Поднимать
Градус
Выдержки
Духа сего.
Исцеляя
Временем
Количество
Лет.
Принимая
Путь
Свой
Единожды.
В погоне
За качеством.
Ошибаться
Не страшно.
В глубокой
Мысли.
Рождая
Мудрость.
Оставайся
Живым.
#GIPERBOREYA