Смотрю, смотрю в глаза и падаю вниз

Алина Иней
Ну вот уже не верю ночью в сказки,
И звезды не берут меня в свой плен,
И я хожу-брожу в тумане прошлых лет,
И век мой состоит из боли и измен.

Предательство и ложь давно мои друзья,
Молчание и зло без окончания,
И я себя теряю в этой пустоте,
Кому я доверяю бестолковые.

Припев
Смотрю, смотрю в глаза и падаю вниз,
 Кричу от счастья, и снова на бис,
Смотрю, смотрю в глаза и падаю вниз,
 Сама хотела так полюбить.

Прощаю всех и снова нахожу,
И двери открываю от потери,
И снова доверяю не тому,
С кем было можно бы во что-то верить.

И вот все новое я отпущу,
Оно ворвалось, прошлое украло,
А я сама о прошлом так грущу,
Его всегда в настоящем мало.

Припев
Смотрю, смотрю в глаза и падаю вниз,
 Кричу от счастья, и снова на бис,
Смотрю, смотрю в глаза и падаю вниз,
 Сама хотела так полюбить.