Равнодушие...

Алексей Цветков 4
Изящество. Формы. Красивое платье.
Здоровье по норме. И жизнь хороша.
Тепло. Снова лето раскрыло объятья.
И улица манит рассветом дыша.

Не крика, ни слова, ни даже намека
Помочь. Лишь надменно-презрительный взгляд.
Не набранный номер. Ведь надо не много.
Не быть равнодушным. Вернуться назад.

А нить еще может не порвана вовсе?
И есть еще время спасти, но дела.
Они так важны и торопят чертовски.
Пусть кто-то другой, но земля ведь кругла!