В мыслях...

Фаз Ли
  О тебе когда я вздумал
  Стих мне нужный написать
  Долго мне не шли те строки
  Мог бы я которыми
  Взять Тебе ,Да, все сказать

  Взять хотя бы да о том
  О тебе что с каждым днем
  Меньше думать вместо я
  Живу ,больше думая

  В моих мыслях что всегда Ты
  Днём со мною,и со мной Ты
  знай и ночью
  Почему все так незнаю
  Но от этого приятно -вот тебе
  что лишь скажу !