Дед Енот

Надежда Сас
I have a frend. He is Enot.
Енот он на картинке,
А в жизни он Иван Петров
Дед девочки Алинки

He is Enot and you are not-
Читала я недавно.
А дед Петров второй Енот,
Ему енотов мало!

Ему собачек подавай!
Нет, не одну, а пару!
Дед, как енот, зверек лесной,
Летит быстрее лани!

Собакам палки дед бросает,
Собаки бегать рады!
И палки дед в лесу швыряет
Быстрее, чем гранаты!

Березки ветками звенят!
Дрозды, сороки, совы
Крылами машут и кричат:
-Енот здесь новый, что ли?

Он бородатый и с усами,
И шляпа шаром у него,
И скачет он, как лось с рогами,
И белка прыгает в дупло!

Собаки лают, лось орёт,
Апорта  требует енот!
Лягушки, жабы в хор слились!
Проснулись все!

Там, где енот, покой там NOT!