Зашуршало

Елена Наумова 6
                Зашуршало, набежало, зазвенело,
                Даль зеленая, лазурная видна.
                Кто сказал, что лето отшумело,
                Что не слышать песен у окна.
                Вот повсюду, рядом громки трели,
                Ветры южные, горячие пьянят.
                Зашуршало, набежало, зазвенело.
                И вовсю хорош день летний, карусельный,
                И тропинка, что зовет гулять, гулять.