Буквы, расставленные впопыхах. 17

Юрий Татаркин
Женись, не женись, а сожалеть придётся.

Успех притягивает к себе зависть, как магнит ржавый гвоздь.

С высоты прожитых лет очень удобно высматривать место на кладбище.

Кому Бог талант дал, тому даст и лопату. Ведь руками закапывать трудно.

Болтун - это человек, которого крайне мало интересует: слушают его или нет
.
Не хотелось бы говорить глупости, но мне хочется держаться в русле вашей беседы.

Вскоре после изобретения колеса, придумали палку, которую удобно в колесо совать.

В основном войны в истории человечества случаются тогда, когда амбиции застилают разум.

Спонтанная улыбка - это не сертификат хорошего настроения, а мимолётный лучик оптимизма.

Это ещё ничего, когда кошки на душе кошки скребут. Лишь бы дерьмо не начали там закапывать.

Человек с плохим настроением - бесполезное существо. Хорошее настроение хотя бы испортить можно.

Вот, помню в светлом прошлом жилось куда лучшем, чем в этом страшном настоящем. Совсем времена разучились делать.

Для пессимиста небольшие неприятности - большие проблемы. А для оптимиста почти любая беда - это неприятный пустяк.

Делать комплименты - деликатное занятие. Перехвалишь - сочтут за издевку. Недохвалишь - примут за осторожное
оскорбление.

Лучшее средство от одиночества - это брак. Но надо помнить, что как и с любыми медикаментами, - передозировка опасна для здоровья.

Охотней всего люди делятся плохими новостями. Что вполне понятно. Меня, значит новости опечалили, а другие ходят в неведении и радуются?