Ветеранам боевых действий Слава!

Лаля Каралова
Ветераны локальных войн,
Мир отстаивающие на планете,
Каждый – Воинской Славы достоен:
Миротворцы и воины Света!

Ваши души опалены,
Но не взрывами от снарядов.
Есть дефект у любой войны:
Вы теряли того, кто рядом.

Те, кто бредит в госпиталях,
Кто контужен иль просто ранен,
Выздоравливают пусть и о боях
Не расскажут ни детям, ни маме.

А о тех, кто остался в полях,
Оборвав жизнь в незримом полёте,
Будет память навечно в сердцах
Батальона, полка и роты.

Ветераны локальных войн,
Миротворческие бригады,
Вы по первому зову – в строй!
Уговаривать вас не надо.

05.07.2023 автор я, Любовь К.