Рисовал мороз на окнах

Александр Гиллих
Рисовал мороз на окнах,
Хрустальной нитью чудеса,
Только сердцу одинокому,
Видна вся эта красота…

У грусти есть свои ведения,
Она в плену своей любви,
Что в тайнах сердца, в сновидениях,
Перед вопросами судьбы…

Судьба нас жалует и бьёт,
Порой куражится над нами,
Она с дороги не свернёт
И у судьбы в руках мы сами…

Себя ищите в зеркалах,
В них отраженье вашей сути,
Печалью, радостью в глазах –
Во взглядах отраженье судеб…

Чтоб не найти в себе изъян,
Не надо в зеркале торчать
И в развлеченьях обезьян,
Не стоит истину искать.
05.07.2023