Мечта

Ольга Мудрая
Небо в лазури, солнце и  море,
Здесь очутиться б сейчас или вскоре...
Плавать, купаться и вдоволь плескаться,
И на подольше на море остаться...

Вот была бы я белою птицей,
Мне бы легко было там очутиться...
Я б облетела все страны планеты,
Этим продлила бы теплое лето...

Хорошо мечтать об этом
Этим томным, жарким летом...
Пляж- пусть галька и песок,
Фрукты, ягоды и сок...

Без сомнений- жизнь прекрасна,
Отдыхать на море- классно!
Здесь пропитан солью ветер,
Край чудесный, кто заметил!