Эпиграф. Музыка на батарейках

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья, летнее настроение предполагает легкость и беззаботность, путешествия и отдых, хорошую музыку в наушниках и если отпуск и путешествия мы вам обеспечить не можем, увы, то хорошую музыку – пожалуйста. Сегодня я предлагаю послушать аргентинский плейлист, называется он Музыка на батарейках – отсылка к одной из любимых песен Наутилуса – Эта музыка будет вечной, (если я заменю батарейки, естественно)))). У меня сейчас в смартфоне около тысячи песен, а если быть совсем точным – сейчас 989. Они не очень структурированы, накиданы порой целыми альбомами и сборниками альбомов, но я доверяю выбор песни рандомайзеру, это помогает не заскучать на одном исполнителе. У меня есть и классические произведения в плейлисте, но сегодня мы не будем с ними связываться))). Я предлагаю вам послушать песни вместе со мной и получить цитату из песен моего плейлиста.
Получить задание можно двумя способами – назвав любые один-два номера от 1 до 989, и тогда я выдам вам задание по вашим номерам,  либо доверится случаю – тогда пишите просто количество цитат – одну или две, и я нажму кнопку далее при включенном рандомайзере и вы получите случайные цитаты. Если будет песня на импортном языке – я дам перевод, если попадется просто музыка – то дам следующий по возрастанию номер с текстом.
Выдача цитат – до 08.07 до полуночи.
Дописываем – до 12.00 дня 11.07
Голосуем – до 12.00 дня 14.07
Первая рецензия зарезервирована для внеконкурсных работ – я сразу опубликую несколько цитат из песен, которых нет в моем плейлисте, но которые я слушаю иногда, чтобы проветрить голову))))

Ведущий - Сенька АргентинецЪ

иллюстрация сгенерирована нейросетью