Бабка

Майя Расказова
С недавних пор я бабка,
Изношена, как тапка,
Прикроет тельце тряпка!
Ну бабка я,и бабка!
 Но сыграю на гармони
 И романс спою!
 Протяну к тебе ладони,
 Лаской смелой одарю!
Каждый второй признается в любви
И говорит:-На меня посмотри!
Замуж,конечно зовёт...
Но я отшучусь,рассказав анекдот!
 -Ты посмотри-я бабка,
 Изношена, как тапка!
 Прикрою тельце тряпкой!
 Как хорошо быть бабкой!



Ура! Ура! Ура! Всем бабкам!
Любящим и любимым!