Искорка любви...

Валерия Алесина
Еще осталась искорка любви,
Не затуши её прошу, любимый!
Через года её ты пронеси,
И все печали пусть проходят мимо!

Мои глаза о важном говорят,
Увидеть это суждено не многим.
Когда уста загадочно молчат,
Тогда веду я разговоры с Богом.

Когда ты держишь за руку меня,
Горит огнём душа, как на пожаре.
Испепеляешь взглядом города,
Я жду тебя на солнечном бульваре.
            02.07.2023