Русской бабе

Марк Постернак
Нету лучше, человечней,
Но в постели жадной даже.
Ты моя. Моя навечно.
И не кукла на продажу.

Справедливости же дабы
Я скажу на всякий случай:
Нету лучше русской бабы.
Нету русской бабы лучше.

Пусть чужие спорят люди,
Кто на свете всех добрее.
Нет красивей и не будет
В жизни бедного еврея.

Сыты коркою ржаною,
Пофиг жертвы и донаты.
Я зову тебя женою,
Потому что мне жена ты.

Изогнись дугою курской -
Стать бы маршалом хотя бы...
Нету лучше бабы русской.
Просто нету лучше бабы!