боже где же мой словарь Ожегова

Абросимова Анна
боже где же мой словарь Ожегова
я может быть похож на лошадь
или на нечто схожее
рабочее
тощее.
восторженное
до безобразия сознание
внутри искореженного
есть нечто распущенное
но на счастье общества
заторможенное.
противоречащее как частному
так и общему
в кавычках божье
результат брожения умов
брюзжания
и всего нехорошего.
статья канцелярии
повлекшая пошлость по неосторожности
есть позже закон
праведный
святый
и должный.
а может я ёж.
и каждого одушевленного
жалю пушистой спиной
в обнаженную часть невзначай.
и нарочно
большего счастья
придумать сложно
кроме распития спиртных
о прошлом.
говорят в рабочее не положено
но если только одним грехом больше
можно.
и вот я уже не под толщей
а над.  
и силы брошены
на постижение  
сотни тысяч подсказок Ожегова.
нож. коршун.
вожделение. общество.
кто есть я?
существительное с прилагательным
отыменного прошлого?
я прошен в концепцию мира
и выпотрошен вандалами
неподалеку от Даля...

отпускает.
неприглядно светало.

03.07.2023.