Папа для меня - не просто слово

Белла Коптенкова
Папа для меня - не просто слово…
Он - пример, наставник, лучший друг,
Дал мне жизнь, вложил в неё основу,
По которой завершу и я свой круг.

Знал бы он, как по нему скучаю,
И не все сбылись его мечты,
Часто я с тоскою вспоминаю
Добрые его лица черты…

Он мне снится…Ночью обнимаю,
Прижимаюсь я к его щекам…
Утром, просыпаясь, вспоминаю -
Нет его… Вознёсся к облакам…

Между нами - долгая разлука,
Между ним и мною - небеса…
Повторяю, положа на сердце руку:
«Хочется так верить в чудеса…»