средство от времени

Николай Кладов
Ничего не меняется с каждым днем
кроме того,  что назывантся  календарем.
Даже зеркало не показывает тебя вчерашнего
А больше завтращнего.. когда пыль стираешь с него

И говоришь, ничего страшного. вот побреюсь
одену рабашку - и снова надеюсь
мне ж ничего не надо
кроме свежей рубашки
Главное жить без промашки и говорить без бумажки,
особенно когда читаешь стихи -
ладно б чужие, а то уже и свои
где-то идут бои и в поле цветут ромашки...

Ходишь уже,как призрак, за углом тебя поджидает признак
известно чего а может и не известно..
что мы знаем об этом мире
только стены в своей квартие,
а кто-то живет, как в тире: "Попал - не попал."
Если попал, то кто-то пропал и держи карман шире.
Это я, дань отдавая лире, сам на себя накрапал.

Хотя и не тот запал, что раньше,когда я ходил к Глафире
а теперь: то ли адрес куда-то пропал, то-ли тонус пропал  на кефире..
Короче, тот под меня  копал, кто вчера призывал к сатире.
А теперь он уехал в Непал... в большое свой  королевство.

Если от времени средсттво? Чтобы все время детство.
А, если месяц, то май. Всю ночь сегодня не спал,
в Шамбалу путь искал... ищешь дорогу в рай
а тебе предлагают трамвай,что идет до ближайшего парка.
а парке гулается собака и слышится громкий лай.
перешли на собачью тему... пора  закрывать морфему
не играть из себя богему
пока тут такой форшмаг я делаю свой "наххауз"
зовите меня никак
позывной "настрадамус".