Не греют рассветы...

Надежда Веденяпина
Вот и лето пришло, но не греют рассветы.
На душе тяжело от военных сюжетов.
Ввысь молитвы летят, слезы матери льют
И с надеждою все окончания ждут

Надоела война. Надоели бои.
И не радуют нас по ночам соловьи.
А бойцам каково? Бьются ночью и днём,
Чтобы мир принести, защитить каждый дом.

А враги-то, враги - все по крови родня!...
Ведь единой была и семья, и страна.
Что случилось, скажи, Украина, сестра?
Нам размолвка с тобой, словно бритва - остра.

Словно раненый зверь ощетинилась ты.
Европейцам не верь, не исполнят мечты!
Разорвут на куски, деток пустят в расход.
Гендеризм, как сорняк на земле расцветёт.

Возвращайся-ка ты под родное крыло,
Пусть воскреснут мечты, чтобы всё расцвело!
Пусть семейной войны оборвётся струна.
Бог единый у нас и едина страна!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Надежда, мудро и толково,
Тревожно лишь, что не готова
Сестра разумность принимать,
И общность лет воспринимать.
Но стих поможет вразумить,
И, что возможно, жизнь спрямить!
НАДЕЖДА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ГРЕЛИ ВЗАИМНЫЕ РАССВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА-ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЛИ!
&&&

Экс от Бориса Воловика:
За океаном потирают руки, славяне братья, убивают друг друга. Господи, услышь и останови кровопролитие двух братских народов.
&&&

Экс от Любови Юрченко:
Живем в такие времена,
на каждый век - своя война.
Глупцами бесы управляют,
А русский бесов истребляет.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:

Вот и лето пролетело
И октябрь уж за окном,
Украина обнаглела,
Бьёт порой нам прямо в Дом...
Видно Ей придёт конец,-
Президент Её слепец...
&&&








.