Не те, не тех, не с теми...

Алекс Олин
В одних влюбляемся, живём с другими, с третьими лишь "спим",
Зачем - то делаем друг другу  нестерпимо больно,
И всё, и всех - всегда по своему и под себя "подмять хотим",
Но сами подчиняемся кому - то, молча, следуем безвольно...

Как в фильмах - тупо, глупо прожигаем жизни стиль,
Как незначительные персонажи проживаем,
Всё за кого - то, но не за себя переживаем,
В итоге, выгораем, как свечной фитиль...

Нет не живём, а выживаем,
Ползаем и копошимся, в однородной биомассе,
И только что позволено, как "пищу" принимаем, как "больные", в полном "расколбасе",
Платить придётся всем, нас ждут уже "работники на кассе",
Всё точно зафиксированно,
Расписано - посчитано для каждого,
По утверждённой "таксе"...

Фото из интернета