Из года в год...

Владимир Виниченко
Из года в год
Меняя города,
Я навсегда
С Отечеством
Прощаюсь
И ухожу неведомо
Куда
И вновь в его
Пенаты возвращаюсь

Стряхая пыль
Дорожную с души,
И веруя спасительно
И страстно
В то как любви
Мгновения прекрасны
И волжские закаты
Хороши!..