Солнце

Андрей Шайдуллин
А я не знаю больше слов,
Не знаю что мне дальше делать,
Я вижу столько сладких снов
С тобой. Ну что поделать?

От мыслей кругом голова,
Лицо твоё перед глазами,
На небе вижу солнце я,
Целуешь ты меня лучами.

Есть ты и больше никого.
Мне нужно лишь одно на небе солнце.
От мыслей, взгляда одного
Едва сдержу своих эмоций.