Кисточка души

Елена Трунина Ефимычева
Кисточка души моей
Снова в счастье окунулась,
В красоту цветущих дней,
Солнца лучиком блеснула...
И застыла над водой,
Над холстом закатной глади...
Не печалясь о былом,
Нарисует шутки ради,
Человечка и цветок,
Реку быструю и поле,
Север, запад, юг, восток
Взмахом радужных гармоний!
В миг она объединит
Радость лиц в счастливый танец!
Поиграет, пошалит и...
В тепле твоём расстает!..
Чтобы вновь творить, мечтать
В неге солнечных объятий!
Мир и счастье рисовать.
Вся Вселенная под стать ей!..
Улыбается светло,
Добавляя нежность в краски.
Наших песен волшебство -
Солнце мира в небе ясном!..

Л.
(04.07.2023)