Скитания

Антон Ватлин
а я буду бродить, а ты будешь ходить,
после этого будем моря бороздить
и я буду читать, а ты будешь мечтать,
чтобы звездочку с неба однажды достать.
у тебя есть мечты, у меня только ты,
и немного стихов для такой красоты.
и ведь пустят нас в храм, что дозволенно нам,
а потом пойдем гулять по разным мирам.
не помню где тебя нашел
но как-то встретил и пришел
и знаю, это самое прекрасное из двух верховных зол
ни Сатана и не Иисус не знают тот прелестный вкус
который ощущаю я, когда губ твоих коснусь
Над нами веют провода, ведь насовсем и навсегда
и ангелы из стали не исчезнут никуда
меня ты за руку возьмешь, и поцелуешь и поймешь,
что это все видение и это просто ложь.
дворцы стоят, храмы летят,
а мы свою любовь увеличим во сто крат.
когда я был рядом с тобой, и уходили в мир иной,
но знай моя родная, что сейчас я только твой....
У нас с тобой еще сто лет, чтобы увидеть целый свет,
Ну а потом на краешке миров повстречать рассвет.
Ведь есть вселенной города, планеты, скалы, провода
Дорожки, тропинки, что ведут в никуда и во всегда.
По ним мы точно пробежим, и боги включат нам режим,
Чтоб путешествовать по ним своим потомкам одолжим.