Посвещается

Владимир Стоянов
Любушка- Голубушка,
Светлая краса,
Ты как чёрноморюшко,
В звёздах небеса.

Тихая спокойная,
Мягкая душа,
И во всём достойная,
Ходишь не спеша.

Взгляд твой ровный любящий,
Светится в ночи,
Голос твой серебряный,
Милый хоть кричи.


Посвещается жене моего друга

5 июля 2023 года.