Маме

Сергей Васильевич Михалёв
Прости нас Мама,
               Ты всегда была права.
От нас ушла
И зять был у тебя какой - то некультяпистый,
Но Ты Сама
          Святая Доброта,
Всё так гордилась -
Вот зять-то у меня, …

Все дети вместо Солнца,
Дети, внуки
И скромно, радостно к оконцу
                при собирала с каждого Утра Добра      

и Тихо Ты сидела
У Весеннего Окна....
Ах, Мама, Ты всегда была Весна!
Теперь Ушла,
Но Ты же остаёшься!
Твои Дела,
                Твои Слова
Ты с нами навсегда

       03.07.21023