Цветы

София Колфилд
Твои глаза взялись преследовать меня.
С тех пор, как стоя на крыльце, средь лета,
В ответ на грубые слова,
Листва мгновенно поменялась цветом.
Нет, это был уже не ты,
А бог с сочувствием и пораженно
Смотрел так грустно, искаженно
На облетевшие цветы.