Снег

София Колфилд
Я смотрю в окно, слушаю себя,
Снег идет наискось в сумерках дня.
Меня охватила реальность мечты
Снег это ты и я, я и ты.
Такая тишина, ничто не беспокоит.
Снег этажами на землю исходит.
Я смотрю в окно слушая тебя
В сумерках внимая истине дня.