Шедевр от Елены

Владимир Коротыш 2
Человеку бывает больно.

Так больно, что стены рушатся.

И сжимает он зубы невольно.

В этой пытке - истоки мужества.


В этой пытке истоки роста,

И духовного пробуждения.

Ведь с рождения и до погоста

Мы с собой лишь ведём сражение.

==========Елена Вешняя.(Второй катрен.)