Другу

Игорь Владимирович Романов
Мой прекрасный друг,
Вам свой стих я посвящаю.
Ваша неловкость умиляет,
Для меня вы свет,
Когда грустите, грустно мне
Вам больно, понимаю
Больно всем, но нам больнее
И от того мы станем так сильнее,
Крепитесь же мой друг
Я буду с вами против всех недуг.