Арбуз-девочка или арбуз-мальчик

Вадим Жмудь
Я никого не задирая
Слегка постукивал арбуз.
Но вдруг мадам немолодая
Чуть не ввела меня в конфуз.

«Вы по нему хоть застучитесь!
В том смысла нету ни на грамм!
Даю лайфак, мосье. Учитесь!
Арбуз ваш, видимо, Адам.

Вы покупайте только Еву.
Ну то есть девочку-арбуз.
Вон тот побольше, тот что слева.
Она средь всех арбузов – туз!»

С каких же это пор, простите,
Есть признак пола у плодов?
Нет, дорогие, как хотите,
Я к этой мысли не готов!

Ответил тётушке активной
Чтоб пыл её угомонить:
«А я, как это ни противно,
Трансгендер думаю купить.

Об этом думать непривычно.
Не говорите ерунду!
Не вижу признаков первичных.
Да и вторичных не найду!»

А вдруг куплю арбузов пару?
Сойдутся круглые в ночи?
И в этом половом угаре
Затеют свалку у печи?

Пусть будет мой арбуз неспелым.
Не самым сладким среди всех.
Но заниматься этим делом
Ему в ночи ей-богу грех!

Господь! Угомони арбузы!
Лиши их пола и страстей!
Арбуз-самец – одна обуза.
Хочу покушать без затей!

Взглянув на всё с душой открытой,
Вдруг выход я придумать смог:
Куплю-ка я гермафродита
И съем спокойно под шумок.

Но в заключении момента
Я продавщице говорю:
«Хочу арбуза-импотента,
Иного не переварю!»