Татьяне Важновой, с глубокой душевной благодарност

Герман Всегод
Мне не хватает слов, чтобы облечь - мою Вам благодарность - за картину -
родного Петербурга - Ваша речь - стрелою в сердце, лечащей кручину -
по несравненной Родине моей, оставленной в непозабытом детстве,
что не покинет - ни ночей , ни дней -
в души и сердца - радостном соседстве!

      1.07.(8.- 28.)2023г

    Герман Всегод