Шапша

Сергей Фёдорович Терехин
Как в губернии Калужской
Где народу ни гроша,
Восседал чиновник "русский"*
По фамилии Шапша.

Восседал он заседая
Заседая восседал;
Шею тонкую склоняя
Пред начальством трепетал.

Узурпатору прислугой
Для чиновников отцом
Возглавлял Шапша убогий
Чинодралов полный дом.

Молвит"Путин" -жду успехов**
Встрепенется тут Шапша
И толпою детских страхов
Переполниться душа.

*В чипизации
**шапша молдаван,а вернее еврейский молдован судя по роже.