Счастье есть!

Валя Наумова
Не верьте никому,
Что счастья не бывает -
Жить сердце и твоё
Не может, не любя!

Любовь придёт к тому,
Кто ясно понимает,
Что в этой жизни всё
Зависит от себя!

Ни на кого, друзья,
Не надо обижаться.
Вы лишь на высоте
Поймёте счастья суть!

И силе чувств нельзя,
В любви, сопротивляться -
У каждого к мечте
Есть свой, надёжный путь!