Три составляющих

Вадим Ивашечкин
Есть три составляющих,характеризующие начальствующих-диверсанты,похренисты и специально провоцирующие авантюристы.Некоторые сидят в бытовке,понимают ситуацию,но не проявляют сноровку,они вообще ушли в нейтрализацию.А иначе как беспределом некоторые вещи не назовёшь,а когда окажешься в дерьмовой ситуации,то сразу поймёшь,что грубо говоря всем похую на тебя.Вроде рабочий монтаж идёт,распределение труда такое,что его составил или идиот или диверсант.И отношение сразу прёт к такому отношению ****скому,что такой работе ты совсем не рад.Что нужно или конкретно всех посылать,либо беспредел принимать,но это зависит от того как это всё понимать.Никому не важно твоё состояние,они специально составили такое расписание,они ни о чём не думают,они не на твоей стороне,и всегда потом всё во вред придумают.Рас****яйство,граничащее с полным непониманием рабочих дел,получается они на другой стороне,и тогда я ставлю пробел.Вступает в силу игра по своим правилам,на правила наплевали вы.Не услышали голос правды и сделали всё специально,тьфу на вас, теперь всё будет пропорционально.